Artículos escritos por Mónica Carreira
Diplomada en Nutrición Humana y Dietética, especializada en nutrición pediátrica y deportiva. Con más de 15 años de experiencia profesional en hospitales, clínicas y empresas de salud. Redactora de contenidos y coautora de diferentes libros de divulgación sobre alimentación.
- La chirivía es una hortaliza que debido a sus propiedades nutricionales la Organización Mundial de la Salud recomienda su consumo de forma habitual. Conozcamos todos […]
- El chocolate es uno de esos alimentos deseados por la mayoría y considerado “prohibido”, por lo que muchos que siguen una dieta sana, incluyendo deportistas, […]
- Preparar la comida es algo que debemos hacer a diario si no salimos a comer fuera. La cultura del tupper forma parte ya de muchos […]
- Muchas evidencias científicas demuestran la gran influencia de la publicidad en la alimentación de los menores aumentado cada vez más la obesidad infantil.
- Eliminar de la dieta del niño los lácteos y el gluten sin motivos aparentes como alergia o intolerancia puede acarrear problemas de salud
- Los chicles son una de las chucherías con más atractivo para los niños. Conozcamos las ventajas y desventajas de comer chicle, y cuándo pueden empezar […]
- Cada vez más el deportista recurre a suplementos deportivos con el fin de mejorar su rendimiento físico. Uno de los componentes de estos suplementos son […]
Te puede interesar
6 Min de lectura
El diente de león tiene muchas propiedades medicinales: diuréticas, depurativas...
5 Min de lectura
Los suplementos nutricionales deportivos y las ayudas ergonómicas se utilizan...
4 Min de lectura
El agua de mar para la piel es uno de los ingredientes...