Nutrición

/Nutrición
Nutrición2019-05-14T17:01:36+02:00

La alimentación y la salud están indisociablemente ligadas y pocas cosas contribuyen más a sentirnos bien, prevenir enfermedades o recuperarnos de ellas si las sufrimos que comer equilibradamente y sin que nos falte ningún nutriente. Por eso, te descubrimos los conceptos esenciales para una alimentación sana, te presentamos los productos que no deben faltar en tu despensa y te sugerimos los mejores platos y recetas para una dieta completa.

3 Algas para cocinar

Las algas son los vegetales del mar, ricos en vitaminas, minerales y fibra por lo que son un gran alimento que incluir en nuestra dieta. Estas son las 3 algas más utilizadas en cocina

22 enero, 2020|

La moda de los Tuppers a domicilio

Preparar la comida es algo que debemos hacer a diario si no salimos a comer fuera. La cultura del tupper forma parte ya de muchos españoles y por eso muchas empresas han sabido sacarle partido.

20 enero, 2020|

Beneficios nutricionales de las Algas

Podemos considerar a las algas como auténticas verduras del mar ya que siguen los mismos ciclos naturales que las plantas terrestres con la fotosíntesis, pero ofrecen un valor nutricional diferente.

18 enero, 2020|

¿Son fiables las aplicaciones para analizar alimentos?

El creciente interés de la población por llevar una alimentación sana ha disparado el uso de aplicaciones móviles dirigidas a analizar las etiquetas de los productos de los supermercados para clasificarlos según su salubridad y calidad. ¿Nos podemos fiar de la puntuación que ofrecen?

8 enero, 2020|

Beneficios nutricionales de la avellana

La avellana es un alimento que pertenece a lo que denominamos frutos secos, son productos de densidad energética notable, y ello le ha valido una poco merecida mala fama entre las personas que quieren mantener a raya su peso corporal.

25 noviembre, 2019|

3 Algas para cocinar

Las algas son los vegetales del mar, ricos en vitaminas, minerales y fibra por lo que son un gran alimento que incluir en nuestra dieta. Estas son las 3 algas más utilizadas en cocina

22 enero, 2020|

La moda de los Tuppers a domicilio

Preparar la comida es algo que debemos hacer a diario si no salimos a comer fuera. La cultura del tupper forma parte ya de muchos españoles y por eso muchas empresas han sabido sacarle partido.

20 enero, 2020|

Beneficios nutricionales de las Algas

Podemos considerar a las algas como auténticas verduras del mar ya que siguen los mismos ciclos naturales que las plantas terrestres con la fotosíntesis, pero ofrecen un valor nutricional diferente.

18 enero, 2020|

¿Son fiables las aplicaciones para analizar alimentos?

El creciente interés de la población por llevar una alimentación sana ha disparado el uso de aplicaciones móviles dirigidas a analizar las etiquetas de los productos de los supermercados para clasificarlos según su salubridad y calidad. ¿Nos podemos fiar de la puntuación que ofrecen?

8 enero, 2020|

Beneficios nutricionales de la avellana

La avellana es un alimento que pertenece a lo que denominamos frutos secos, son productos de densidad energética notable, y ello le ha valido una poco merecida mala fama entre las personas que quieren mantener a raya su peso corporal.

25 noviembre, 2019|

Te puede interesar

¿Qué es la diabetes?

La diabetes es una enfermedad en la que los niveles de glucosa (azúcar) de la sangre están muy altos. Pero, ¿por qué sucede esto? Para entenderlo, tenemos que conocer todo el proceso...

13 noviembre, 2019|

Entradas recientes

Centros
Médicos
Dentales
MAPFRE

CONÓCELOS