Es necesario que verifique su email para continuar. Por favor, revise su bandeja de entrada
Su email se ha verificado correctamente
Validación de email incorrecta
Su perfil se ha guardado correctamente
La dirección de correo electrónico ya está registrada. Debe asociar la cuenta desde su perfil.
Cuentas enlazadas correctamente.
No ha sido posible enlazar las cuentas.
 

Enfermedades

//Enfermedades
Enfermedades2018-05-30T15:05:20+00:00

Proteinas en la diabetes

Las proteínas constituyen parte fundamental de nuestra estructura y son imprescindibles para el crecimiento, el desarrollo y la reparación de los órganos y tejidos del individuo y para las distintas reacciones químicas del metabolismo. Esto es válido para todos los individuos. Y en los diabéticos su interés es aún mayor. ...

3 noviembre, 2016|

Recomendaciones para prevención y control de enfermedad cardiovascular

En la presentación de la enfermedad cardiovascular contribuyen numerosos factores, y donde la asociación de varios de ellos potencia la acción lesiva de uno solo de ellos. El objetivo último de la alimentación está en reducir el riesgo de padecer una enfermedad cardiovascular, a través de reducir cuantos más factores ...

3 noviembre, 2016|

¿Qué es la diabetes?

La diabetes es una enfermedad en la que los niveles de glucosa (azúcar) de la sangre están muy altos. Pero, ¿por qué sucede esto? Para entenderlo, tenemos que conocer todo el proceso... En el páncreas hay un tipo de células, las células beta, que fabrican la hormona llamada insulina. En condiciones normales, ...

3 noviembre, 2016|

Hidratos de carbono en la diabetes

Aunque en la diabetes exista exceso de azúcar, los hidratos de carbono (denominados también como "azúcares") deben constituir un elemento imprescindible en la alimentación del diabético. Los hidratos de carbono tienen una función fundamental y es la de aportar la energía inmediata que necesitamos.   En el individuo con diabetes, ...

3 noviembre, 2016|

Ingesta de grasas en la diabetes

La grasa constituye el nutriente que más energía aporta: más del doble que los azúcares y las proteínas (1 gramo de grasa aporta 9 kcal, frente a las 4 kcal de los azúcares y las proteínas). Su ingesta es imprescindible para cubrir funciones importantes en nuestro organismo, aunque el exceso ...

3 noviembre, 2016|
Ver más artículos

Proteinas en la diabetes

Las proteínas constituyen parte fundamental de nuestra estructura y son imprescindibles para el crecimiento, el desarrollo y la reparación de los órganos y tejidos del individuo y para las distintas reacciones químicas del metabolismo. Esto es válido para todos los individuos. Y en los diabéticos su interés es aún mayor. ...

3 noviembre, 2016|

Recomendaciones para prevención y control de enfermedad cardiovascular

En la presentación de la enfermedad cardiovascular contribuyen numerosos factores, y donde la asociación de varios de ellos potencia la acción lesiva de uno solo de ellos. El objetivo último de la alimentación está en reducir el riesgo de padecer una enfermedad cardiovascular, a través de reducir cuantos más factores ...

3 noviembre, 2016|

¿Qué es la diabetes?

La diabetes es una enfermedad en la que los niveles de glucosa (azúcar) de la sangre están muy altos. Pero, ¿por qué sucede esto? Para entenderlo, tenemos que conocer todo el proceso... En el páncreas hay un tipo de células, las células beta, que fabrican la hormona llamada insulina. En condiciones normales, ...

3 noviembre, 2016|

Hidratos de carbono en la diabetes

Aunque en la diabetes exista exceso de azúcar, los hidratos de carbono (denominados también como "azúcares") deben constituir un elemento imprescindible en la alimentación del diabético. Los hidratos de carbono tienen una función fundamental y es la de aportar la energía inmediata que necesitamos.   En el individuo con diabetes, ...

3 noviembre, 2016|

Ingesta de grasas en la diabetes

La grasa constituye el nutriente que más energía aporta: más del doble que los azúcares y las proteínas (1 gramo de grasa aporta 9 kcal, frente a las 4 kcal de los azúcares y las proteínas). Su ingesta es imprescindible para cubrir funciones importantes en nuestro organismo, aunque el exceso ...

3 noviembre, 2016|
Ver más artículos

Te puede interesar

Viajar con niños

Viajar con niños es toda una aventura, para ellos y para sus padres. Lo más importante es una buena planificación.

2 noviembre, 2016|

Entradas recientes

Consulta el

cuadro
médico
MAPFRE
CONSULTAR
Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar su navegación. Vd. puede configurar su navegador para rechazar estas cookies, pudiendo en tal caso limitarse la navegación y servicios del sitio web. Si no modifica esta opción y continua navegando, Vd. está consintiendo en la utilización de las cookies de este sitio web. Si desea más información sobre las cookies que utilizamos en nuestro sitio web, puede consultar nuestra Política de Privacidad y Cookies. Cerrar