Enfermedades
En Canal Salud Mapfre exploramos la relación entre determinados alimentos y ciertas condiciones médicas como la diabetes, la osteoporosis y las dolencias cardiovasculares o degenerativas del sistema nervioso: le mostramos qué le conviene y no comer según su estado de salud.
2 Min de lectura
Las operaciones en el intestino delgado conllevan un postoperatorio algo complejo. Descubre cómo debes cuidarte tras una intervención de este...
< 1 Min de lectura
El exceso y déficit de proteínas en cualquier dieta es perjudicial para la salud, especialmente para los diabéticos. Descubre cómo...
2 Min de lectura
Las nitrosaminas son productos con elevado potencial carcinógeno que se forman a partir de nitratos y nitritos e influyen en...
3 Min de lectura
Aunque en la diabetes exista exceso de azúcar, los hidratos de carbono (denominados también como «azúcares») deben constituir un elemento...
< 1 Min de lectura
¿Sabías que los picos de azúcar tienen un efecto nocivo en la salud cardiovascular de las personas, tengan o no...
Te puede interesar
4 Min de lectura
La epilepsia consiste en crisis convulsivas que se repiten de...
3 Min de lectura
La hipertensión es un término que se emplea para referirse...
3 Min de lectura
La lactosa es conocida como el azúcar de la leche...
4 Min de lectura
La alimentación es el elemento fundamental sobre el que se...