Reportajes

//Reportajes
Reportajes2020-02-24T16:42:55+01:00

Disfruta de una selección de artículos y estudios en profundidad sobre nutrición y salud. En esta sección pasamos revista a distintos temas de actualidad como el desperdicio alimentario, las últimas tendencias y descubrimientos en el campo de la alimentación y muchas otras curiosidades y noticias interesantes.

Comer de forma saludable durante el confinamiento en casa

4 minutos | Durante estos días en los que vamos a estar muchas horas en casa, es necesario que nuestras provisiones alimentarias se basen en alimentos saludables. ¿Qué alternativas tenemos?

10 abril, 2020|

Atención a la repostería

4 minutos | Sabemos que la repostería representa una fuente importante de calorías, pero además, debemos tener en cuenta qué es lo que nos ofrece nutricionalmente. Está claro que sí podemos establecer diferencias significativas entre tipos de repostería, como la casera, la “sin azúcar”, etc.

2 abril, 2020|

Nuevas tendencias alimentarias

3 minutos | El sector de la industria alimentaria ha experimentado una constante evolución en los últimos años: la conciencia medioambiental, derechos de los animales, novedades en procesos de elaboración de alimentos y la tendencia de “real food” son cambios que podremos seguir observando en sucesivos.

27 marzo, 2020|

La moda de los Tuppers a domicilio

4 minutos | Preparar la comida es algo que debemos hacer a diario si no salimos a comer fuera. La cultura del tupper forma parte ya de muchos españoles y por eso muchas empresas han sabido sacarle partido.

20 enero, 2020|

¿Son fiables las aplicaciones para analizar alimentos?

3 minutos | El creciente interés de la población por llevar una alimentación sana ha disparado el uso de aplicaciones móviles dirigidas a analizar las etiquetas de los productos de los supermercados para clasificarlos según su salubridad y calidad. ¿Nos podemos fiar de la puntuación que ofrecen?

8 enero, 2020|

¿Qué debes incluir en tu dieta?

4 minutos | La alimentación diaria, aunque debe ser adaptada a las necesidades de cada persona, se ha de regir en principio por unas características generales comunes excepto que por algún motivo excluyamos alimentos la dieta.

3 noviembre, 2019|

Adelgazar comiendo bien y cuidando la salud

3 minutos | Se habla con mucha frecuencia de adelgazar, nos encontramos frente a cifras cada vez más elevadas de sobrepeso y obesidad en todas las edades y ámbitos y desde el mundo sanitario crece la preocupación por este creciente problema de salud.

3 noviembre, 2019|

Sobrevivir a los excesos de comida en Navidad

4 minutos | Durante estas fechas se suceden las comidas y cenas especiales, con amigos, con compañeros de trabajo, con la familia… ¿Cómo sobrevivir a las Navidades?

2 noviembre, 2019|

¿Beneficios del magnesio?

4 minutos | El interés por este mineral es creciente, ya que en la actualidad existen productos en el mercado que nos aportan un suplemento en magnesio.

2 noviembre, 2019|

Comer de forma saludable durante el confinamiento en casa

4 minutos | Durante estos días en los que vamos a estar muchas horas en casa, es necesario que nuestras provisiones alimentarias se basen en alimentos saludables. ¿Qué alternativas tenemos?

10 abril, 2020|

Atención a la repostería

4 minutos | Sabemos que la repostería representa una fuente importante de calorías, pero además, debemos tener en cuenta qué es lo que nos ofrece nutricionalmente. Está claro que sí podemos establecer diferencias significativas entre tipos de repostería, como la casera, la “sin azúcar”, etc.

2 abril, 2020|

Nuevas tendencias alimentarias

3 minutos | El sector de la industria alimentaria ha experimentado una constante evolución en los últimos años: la conciencia medioambiental, derechos de los animales, novedades en procesos de elaboración de alimentos y la tendencia de “real food” son cambios que podremos seguir observando en sucesivos.

27 marzo, 2020|

La moda de los Tuppers a domicilio

4 minutos | Preparar la comida es algo que debemos hacer a diario si no salimos a comer fuera. La cultura del tupper forma parte ya de muchos españoles y por eso muchas empresas han sabido sacarle partido.

20 enero, 2020|

¿Son fiables las aplicaciones para analizar alimentos?

3 minutos | El creciente interés de la población por llevar una alimentación sana ha disparado el uso de aplicaciones móviles dirigidas a analizar las etiquetas de los productos de los supermercados para clasificarlos según su salubridad y calidad. ¿Nos podemos fiar de la puntuación que ofrecen?

8 enero, 2020|

¿Qué debes incluir en tu dieta?

4 minutos | La alimentación diaria, aunque debe ser adaptada a las necesidades de cada persona, se ha de regir en principio por unas características generales comunes excepto que por algún motivo excluyamos alimentos la dieta.

3 noviembre, 2019|

Adelgazar comiendo bien y cuidando la salud

3 minutos | Se habla con mucha frecuencia de adelgazar, nos encontramos frente a cifras cada vez más elevadas de sobrepeso y obesidad en todas las edades y ámbitos y desde el mundo sanitario crece la preocupación por este creciente problema de salud.

3 noviembre, 2019|

Sobrevivir a los excesos de comida en Navidad

4 minutos | Durante estas fechas se suceden las comidas y cenas especiales, con amigos, con compañeros de trabajo, con la familia… ¿Cómo sobrevivir a las Navidades?

2 noviembre, 2019|

¿Beneficios del magnesio?

4 minutos | El interés por este mineral es creciente, ya que en la actualidad existen productos en el mercado que nos aportan un suplemento en magnesio.

2 noviembre, 2019|

Te puede interesar

Vaginosis bacteriana

4 minutos | La vaginosis bacteriana es la infección vaginal más frecuente en las mujeres en edad fértil, incluso más que la producida por hongos. Su prevalencia se fija en un 20-40% de todas las infecciones de vulva y vagina.

3 agosto, 2019|

Entradas recientes

Centros
Médicos
Dentales
MAPFRE

CONÓCELOS