Artículos escritos por Judith Torrell

Diplomada en nutrición Humana y Dietética, con un postgrado en Nutrición Clínica y Ciencia Avanzada de los Alimentos. Especializada en obesidad y en patologías digestivas como desequilibrios metabólicos. Dietista y asesora nutricional en las diferentes etapas de la vida. Redactora de contenidos de carácter nutricional.
- Durante estos días en los que vamos a estar muchas horas en casa, es necesario que nuestras provisiones alimentarias se basen en alimentos saludables. ¿Qué […]
- Cuando se trata de cocinar, además de utilizar cocciones que sean saludables debemos ser conscientes de la importancia de los materiales que utilizamos en los […]
- El sector de la industria alimentaria ha experimentado una constante evolución en los últimos años: la conciencia medioambiental, derechos de los animales, novedades en procesos […]
- Hay pescados cuya controversia acerca de la seguridad de su consumo se propaga más allá de la evidencia. La tilapia es uno de ellos, pero […]
- Los nootrópicos son sustancias que mejoran el rendimiento intelectual afectando a ciertos procesos relacionados con la memoria, inteligencia, agilidad mental, atención y creatividad.
- El creciente interés de la población por llevar una alimentación sana ha disparado el uso de aplicaciones móviles dirigidas a analizar las etiquetas de los […]
Te puede interesar
5 Min de lectura
La dieta de la población femenina requiere casi el doble...
4 Min de lectura
La conservación y preparación de los alimentos de forma higiénica...
4 Min de lectura
La alimentación de un deportista cobra una especial atención y...
5 Min de lectura
Precisamente son los alimentos ricos en hidratos de carbono los...



