Artículos escritos por Judith Torrell
Diplomada en nutrición Humana y Dietética, con un postgrado en Nutrición Clínica y Ciencia Avanzada de los Alimentos. Especializada en obesidad y en patologías digestivas como desequilibrios metabólicos. Dietista y asesora nutricional en las diferentes etapas de la vida. Redactora de contenidos de carácter nutricional.
- La cocción de los alimentos ha ido evolucionando con los años. Hoy en día, gracias a la tecnología podemos realizar cocciones a baja temperatura, una […]
- El cadmio es un mineral que se encuentra en el medio ambiente y que puede llegar a los animales y cultivos por medio de fertilizantes […]
- La diversidad de alimentos y productos que nos ofrece hoy en día el mercado, y su fácil disponibilidad en los supermercados, genera cada vez más […]
- La alcaravea es una planta emparentada con la familia de las umbelíferas, de la que forman parte especies como el anís, el hinojo y el […]
- La cafeína tiene muchos efectos positivos en nuestro organismo, ya que es un estimulante natural que nos ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga, […]
- Es importante tener en cuenta diferentes factores a la hora de interpretar el polémico sistema de clasificación de alimentos Nutriscore. Con ciertas claves, podrás optar […]
- El omega 3 es un ácido graso y componente dietético sobre el que se han llevado a cabo estudios para evaluar cómo podrían influir en […]
- El exceso de sal puede perjudicar nuestra salud, sobre todo si padecemos hipertensión arterial, problemas renales o riesgo de osteoporosis. ¡Sin embargo existen muchos productos […]
- Descubre los beneficios de la alimentación “raw food” cuya filosofía se centra en la ingesta de alimentos vegetales que, si no se realiza de forma […]
Te puede interesar
5 Min de lectura
Después de las fiestas navideñas, en las que algunos hemos...
4 Min de lectura
Existen gran variedad de productos lácteos fermentados, entre ellos, el...
4 Min de lectura
Suponemos que algunas frutas y verduras se conservarán mejor en...