Helados caseros

Helados caseros

Se puede disfrutar de los helados caseros con versiones más ligeras, saludables y menos ricas en azúcar. ¿Cómo prepararlos?

Con el verano y el calor llega la necesidad de refrescarse y también la apetencia por según qué caprichos, como los helados caseros, los sorbetes, etc. Entre los helados comerciales disponemos de muchas opciones (desde los que podemos adquirir en el supermercado, hasta los de heladería artesanal, pasando por los de bares y restaurantes). Y, en cualquiera de ellos, las variedades también se multiplican: tipo cucurucho, cremoso de palo, de corte, vasitos, polos de hielo…
En general, eso sí, todos tienen una característica común: son ricos en azúcares, por lo que deberíamos reservarlos para un consumo ocasional. Pero apetece tanto un helado fresquito a media tarde o tras la comida… ¡Ningún problema! Podemos elaborar helados caseros muy simples y saludables en poco tiempo.

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Helados caseros
5 ( 2 votos )
2018-07-16T12:04:37+00:009 agosto, 2017|

Comentarios (4)

  1. xiomara porras septiembre 20, 2017 en 11:46 am - Responder

    lo del helado esta buenisimo

  2. Salud septiembre 19, 2017 en 1:52 pm - Responder

    Muy buen artículo. Una pregunta, ¿como puedo hacer helados bajos en azucar?

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