Artículos escritos por Mónica Carreira
Diplomada en Nutrición Humana y Dietética, especializada en nutrición pediátrica y deportiva. Con más de 15 años de experiencia profesional en hospitales, clínicas y empresas de salud. Redactora de contenidos y coautora de diferentes libros de divulgación sobre alimentación.
- Cuando una mujer embarazada quiere seguir una dieta vegetariana se generan un sinfín de dudas sobre si será o no adecuado para el bebé y […]
- Según el “Institute for Health Metrics and Evaluation” la primera causa que más afecta al riesgo de enfermedades metabólicas en los niños es una alimentación […]
- Más de un deportista de larga distancia es probable que haya sufrido molestias digestivas o al menos las haya escuchado de otros deportistas.
- Si quieres aumentar la masa muscular con el ejercicio, tienes que tener muy en cuenta tu alimentación.
- Los batidos y los zumos caseros pueden ser alimentos ideales para complementar la alimentación de los deportistas.
- Cada vez se habla más del germen de trigo, la parte más tierna de grano, que se diferencia claramente del resto. Es un alimento muy […]
- La palabra «macrobiótica» proviene de las palabras griegas: «macro», que significa grande o largo y «biótica», vida. La alimentación macrobiótica define una manera de comer […]
- En los últimos años las semillas de chía se han colado en nuestros hogares como un “superalimento”. ¿Qué propiedades tienen? ¿Son beneficiosas para nuestra salud?
- El consumo de fruta y verdura entre los más pequeños puede convertirse en un punto de conflicto, ya sea por su sabor les resulta más […]
Te puede interesar
3 Min de lectura
El estilo de vida actual se caracteriza por su creciente...
4 Min de lectura
La misofobia es un trastorno enmarcado dentro de los trastornos...
3 Min de lectura
El alcanfor es uno de los ingredientes clave de los...
4 Min de lectura
La manzanilla es una planta medicinal muy utilizada para el...